sakit punggung

Bunda maaf mau tanya aku lagi hamil 12weeks 3day dari sebelum menginjak Minggu sekarang sering sakit punggung sampe bokong tapi gak begitu parah , kalo skrang rasa nya batuk dikit aja sakit . Pernah ke dokter beberapa kali dan semua nya beda jawaban jadi bingung . Kalo boleh tau supaya berkurang sakit nya minum vitamin apa ya Bun?

2 Các câu trả lời

Lupa mom , kalo minum vitamin yg kaya buat tulang dan sendi itu boleh gk yah?

Dokternya ngasih apa bun pas periksa?