Tanya

Bunda, maaf mau tanya. Ada gak yg pake KB suntik 3 bulan skli. Efeknya apaan ya bunda? Maaf kalo jorok ya, saya pakai KB itu jg kok barusan ada flek bahkan kecoklat²an, mendekati merahh tua malahan. Maaf bund..

1 Trả lời

kalau saya 2 minggu setelah suntik langsung mens sampai 1 bulan baru berhenti bun, terus produksi ASI berkurang selama 1 bulan kemarin BB anak saya naiknya cuma 100gr.. bulan depan jatah suntik lagi tapi saya mau berhenti aja..

5y trước

iya sama² bun