Hamil 36minggu,TFU 25cm

Bunda²maaf mau nanya,,aku dari kehamilan 35minggu smpe 36minggu ini TFU nya tidak berubah slalu 25cm,,klo diukur BB janinnya melalui tfu nya itu cmn sekitar 2kilo doank kata bidannya terlalu kecil,,apakah tfu bnr² ngaruh untuk berat janin ya bund?lalu gmna caranya agar tfu saya bisa naik dan BB janin bisa naik juga,, terimakasih sebelumnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

TFU ini gak akurat bun yg akurat bunda USG ke dokter kandungan.