Belum ganti kk setelah menikah

Bunda" maaf izin bertanya bagaimana kalau sudah hamil namun sampai lahiran belum pecah kk dr orgtua ? Apakah berdampak pada anak yang dilahirkan nanti?

8 Các câu trả lời

iya bun soalnya pas persalinan KK kan salah satu berkas yg harus dibawa pas persalinan, KK, BPJS, Buku KIA, Buku nikah kalau aku ngk salah nanti kita kan ngk tau gimana prosedur setiap RS bun, kalau bsa coba aja urus skrng bun,

kalau bs segera diganti sih bun saya habis nikah udh pecah KK sama orgtua suami pindah ke kota sblmnya ktp kabupaten tp alamat rumah di KK msh alamat rumah orgtuaku nanti gnti lg alamat stlh anak lahir skalian

tp buku nikah/ akte nikah nya ud ada kan bund... trs uda 1 KK kan sama suami... yg penting 1 KK sm suami, ga bakal ribet... dan buat akte kelahiran itu ada waktu nya jd hrs d segerakan

2y trước

Buku nikah ada bund tapi belum 1 kk sama suami , iya secepatnya sy mau urus bund

saya jg belum bun.. pdhl sm suami cuma beda desa aja nunggu anak lahir katanya gpp nanti sekalian bikin akte, kk sm ktp ayah ibu

2y trước

kepengennya sih di bidan bun.. biar ndak jauh2 dr rumah

saya dulu gitu juga bun, anak lahir beberapa bulan baru di rombak semua. sampai melahirkan ktp masih belum kawin 😁

2y trước

Makasih bunda bunda info nya 🥰

skrg bikin KK KTP gampang kok bun gak dipersulit kaya dlu, sehari jadi ko

Bikin kk sekarang lewat online aja bisa bun, sehari jadi

yg penting ada surat lahir bisa di urus semua