Lebih baik pisah rumah ap tinggal ma ortu

Bunda maaf dikit curhat mending tinggal ma orng tua ap misah rumah aq sementara tinggal ma orang tua sambil nunggu rumah jd .

2 Các câu trả lời

kalo aku lebih pilih pisah mba siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

yaa kalo org tua nya bikin nyaman mah mending sm org tua, biar uang buat ngontrak nya bisa buat nambah2 bikin rumah nyaa 🥰

2y trước

iy Bun mksih sarannya