booster asi

Bunda maaf banget saya bertanya sama yg uda pengalaman booster ASI atw penambah ASI yg alami apa ya ??? ASI saya sedikit sedangkan bayi laki-laki kuat nyusu ,, kalo d doping sama sufor duh lagi masa pandemi suami belum ada panggilan lagi jadi mau ga mau harus ASI , terimakasih ya bunda yg uda mau jawab

1 Trả lời

Jadi kalo kemarin abis sharing itu. Kata ibu2 lain, harus banyak minum air putih minimal 3 liter per hari, trus positif thingking asi kita cukup , asikj cukup gituu. Trus, ga boleh stress sama sekali karna bakal ngurangin produktivitas asi nya, sesering mungkin nyusuin ke dedek nya, kan ada tuh kalo anaknya tidur bisa 3 jam lebih nah kalo bisa bangunin si dedek tiap1-2 jam sekali buat nyusu, makan kurma yg banyak, Trus sering di pompa juga bisa, misal 3 jam sekali (kalo adeknya lagi ga nyusu) Gitu2 aja sih sarannya kalo asi aku ga banyak tapi insyaAllah cukup, karna aku kecapean wkwkkw jadi mau pake booster apa aja ga akan ngaruh hehe Kalo ditanya asi booster nya apa aj - mamanduy beli di ig online - herbs of gold di shopee - herbana di shopee - lactamom di resepin dokter - tea mama bear beli offline (tp shopee juga ada) - soya mix beli di shopee

4y trước

Oh iya bunda ngerti ,, saya mau coba jangan setres aja dulu ,, buat heppy , bikin mood bahagia dulu ,, sama minum air putih yg banyak sama d pompa ,,, mudah"an pas d susu in pake pd dede ga rewel soalnya dede belum kenyang susu uda abis jd suka nangis rewel