keguguran

bunda maaf aku mau tanya disini apakah ada yg sama ngalamin kaya aku, 2 hari yg lalu aku ngeflek kecoklatan terus kemarin aku langsung periksa ke dokter dan langsung di usg sama dokternya, dokter bilang aku hamil 6 minggu dan baik" ajah terus aku dikasi obat penguat sama vitamin setelah aku minum sorenya kaya kontraksi sakit kram gitu pas malemnya allah berkehendak lain aku keguguran, mohon bantu jawab apakah aku perlu kuret atau gausah bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

ke obgyn dulu .. dia yg bisa nentuin krn yg tau kondisi rahimnya lewat usg

4y trước

makasih bun atas masukanya