Khawatir saat BAB jongkok

Bunda maaf ada yg sama gak yah sm aku, aku khawatir bgt kalo BAB jongkok perut udh besar di dedek keteken sama paha, jadi nya kalo mules pgn BAB males jongkok nya mikirin si dedek di dalem gimana, kalo BAB bawaanya maunya buru2 karna takut si dedek kegencet kedua paha🥺 #seriusnanya

7 Các câu trả lời

insyaAllah aman kok bun aku dah tanya juga ke dokter obgynku, kalau saya nunggu sampe mules banget biar minim ngeden atau ga ngeden samsek, terus buka kakinya lebar2 dan pegangan, alhamdulillah insyaAllah aman dan malah jadi lebih lancar ngeluarin pupnya hehe, sama tiap gerakan mau jongkok atau berdiri lakuinnya hati2 ajaa...

buka kaki nya lebar2, trs pegangan ya. aku malah semenjak hamil gabisa pup di toilet duduk😂 kl pun kepepet hrs di toilet duduk aku akalinnya pake jengkok/bangku kecil/tempat sampah kl lg ditoilet umum, jd kaki nya naik keatas hampir seperti lg jongkok

samaa bun kaya aku bgtt, kadang klo mau bab nunggu sampe mules bgt biar gk kelamaan jongkoknya. apalagi klo jongkok lama lama si dedek nendang mulu mungkin dia terjepit atau gimana, bahkan buat solat sujud juga bun mulai gk nyaman 😖

9mo trước

mungkin bun kan si bayi makin besar trs kita jongkok perut kejepit paha jd ga nyaman mungkin dia

Hampir semua ibu hamil mom. Saya sampai renov kamar mandi ganti kloset duduk di rumah ibu saya krn ga sanggup pakai kloset jongkok.

Lepas semua celana bun jadi pas jongkok buka lebar kakinya biar utun ga ketekan..

8mo trước

Sekalian mandi ya bun😂

iya bund saya kepikiran hal itu