vitamin

bun sharing dong mengenai vitamin yg bagus selain promavit apa yah bun ? soalnya minum promavit saya muntah terus

12 Các câu trả lời

Blackmores Pregnancy & Breast-Feeding Gold bagus bun, isinya lengkap.. Jadi gausah minum banyak kapsul. Kalau folamil genio biasanya di barengin sama tablet penambah darah dan tablet kalsium juga..

lebih bagus langsung ke bidan atau dokter bund. biar dapet resep vitamin yg bisa ditebus

Promavit tu emg bikin mual makanya disaranin minumny mlm hari pas mau tidur

Blackmores kandunganya bagus 👍

coba minum vitamin B6 bun,

Folamil genio bun

Folamil genio