Krim penghilang ruam pada bayi akibat Asi

Bunda krim apa yg bagus untuk menghilangkan bintik2 merah di leher bayi karna kena asi?? Tolong sarannya yaw bunda, makasi sebelomnya 🙏

2 Các câu trả lời

anak sy dulu pake baby cream cussons bun tapi setau sy di pipi itu bukan karena asi mungkin karena masih newborn kulit bayi sensitif istilahnya kenalan nanti tambah usia udah ga merah2 lagi bun meski kena asi

kalau saya hanya lap bersih aja & bila keringat atau mau lebih cepat mengeringnya, saya beri bedak tipis².. karena kalau beri baby oil atau krim malah lebih parah.. beda orang beda pengalaman ya.. hanya sharing..

2y trước

& kasus bintik² merah entah karena asi atau keringat, mmg akan sering terjadi namun akan hilang dalam 2-3hari asalkan telaten lap bersih lembut-pelan.. nanti setelah 8bulanan ketikan sudah tegak duduk atau mulai berdiri-jalan, akan sangat berkurang..