Ruam di leher bayi

Bun rekomendasi dong krim yang bagus buat ngilangin bintik bintik di leher bayi katanya si akibat asi soalnya asi aku banyak suka nyembur ke leher bayi padahal udah sering di pompa

2 Các câu trả lời

bukan krna asi itu bun, tapi krna kulit bayi sensitif aja, trus sering ke gesek2 biasany diarea lipatan sprti dileher. rutin olesin minyak kelapa asli aja abis mandi bun, tipis2 aja.. selain di leher kasih juga di ketiak, di selangkangan, dan lipatan kaki dan tangan. kalau bayiny sudah mulai gendut biasany ada lipatan di tangan dan pahany kasih juga biar ga iritasi.

pake vco aja, kalo pake krim cocok cocokan, cocok dianak lain blm tentu cocok dianak bunda. dan kalo ga cocok biasanya malah jd bau, anak saya pernah gitu. sampe skrg pake vco aja yg alami