BB belum naik

Bunda" konsumsi apa aja pas hamil TM2? Soalnya udah 19w BB baru naik 2kg dri TM1 yg turun drastis bnget😭capek dikatain dikurus Mulu apalagi perut belum keliatan😔#bantusharing #pleasehelp

24 Các câu trả lời

sama saya juga malah 46 baru ke 49 sekarang udah 22w karena tinggi juga jadi perut kecil omongan orang emng yg paling bikin ga tahan, udah berusaha diabaikan tetep nyangkut di kuping

2y trước

@ema sebenernya normal atau engga nya kita perlu tanya dokter spog, usg biar liat ketuban, berat dan posisi, kalo ga bunda ke bidan tanya aja normal ga tensi naik atau rendah, cek lab, biar memastikan kita sehat ,bayi sehat bbj normal bun semangat

Makan eskrim sama minum manis bun. Tp ttp di kontrol ya karena takutnya malah lari ke diabetes. Oiya dulu aku juga disuruh minum susu 2 gelas sehari bun

2y trước

Susu sapi full cream gitu bund. Yg penting susu yang udah di pasteurisasi yaaahh

sampe menyusui juga ak malah kaya tengkorak hahahaha nikmati aja mang bdnya begini. yg penting happy... kita sama

2y trước

jng blg tengkorak dong bund, body kita laku kok klo kluar negri cuma +62 aja kbnykan body shaming🤣 semangat bund❤️

sama sya jga turun drastis skrng jga gk gemuk2 malah kurus,.....gk apa2 yg penting bayi dan bundanya sehat

2y trước

mudah"an ya bundd.. semangaatt bunda"🥰

Yang penting perkembangan dede bayinya bagus sehat, enak malah gak engap kalo naiknya dikit 😆

2y trước

iya bund BB sgni aja udah ngap klo abis mkan😂

konsumsi vitamin kah bun maksudnya? kalau vitamin sy diresepin folamil + cal 95 + maltofer bun

2y trước

oh ya bun... sy kira tanya konsumsi vitamin bun.

sama bun aku skrng 18w baru naik 2kg. kata dokter wajar kok asal bb janin normal😄

sma,bun sblum hamil bb45 skrg masuk minggu 15 ,bb turun 4 kgn jdi 42.kurang.

sama Bun, tapi saya gamau ambil pusing nanti malah ngaruh ke bayi nya

2y trước

165 klo gasalah Bun, sya lupa

BB saya kmaren naik 2 kg,pas hamil TM1 mual terus susah buat makan

2y trước

untuk maagnya udah dikasi obat SM bidan jdi Udah ga trlalu sring kambuh bund