keluar darah....

Bunda knpa ya kox keluar darah... Saya hamil 8minggu... Kemaren saya gantiin ibu jaga kedai baso mi ay kena ibu pergi keluar kota... Saya ngrasa gak enak di perut bagian bawah.. kayak kram tapi ringan... Bolak balik naik tangga... Ngrasa cape bgt... MLM.nya saya kebangun pengen pipis kok netes darah .. saya takut Bun... Itu knpa ya ???

1 Trả lời

segera usg ya bu, perdarahan saat hamil muda harus diwaspadai ancaman keguguran. semoga ibu dan janin sehat selalu.