baju bayi bau amis !

bunda knpa ya baju baby ku bau amis banget , karna kena asi, pdhal aku udh cuci pake detergen dan molto , bahkan aku ganti2 trs pewangi nya ... setiap baju yg kena asi , itu amis banget 🥲 ada solusi gak bun biar gak amis..

baju bayi bau amis !
2 Các câu trả lời

sy aja gak tau caranya bund 😂.. anak pertama juga gtu, tp lama² udh gak musingin hal bgtu. gak pengaruh jg k tumbuh kembang anak hehehehe..

rajin mnum jamu isinya beras kencur pait sirih.sm kunyit.beli ditukang jamu

3y trước

asiap