flek

Bunda knpa saya flek2 stlh saya telat haid lalu saya test hasiknya positif bun.bahaya nggak ya?ada yg pernah kayak saya nggak y?

3 Các câu trả lời

Memang terkadang mau Bun flek di awal pelekatan. Tapi gak berlangsung terus-terusan. Memang ada baiknya USG atau ke bidan bun

5y trước

Kmrn karna dokternya ke luar kota aku periksa ke bidan bun d kasih obat onguat sm buat flek sama folat bun

Fleknya darah? Udah priksa ke dokter blum? Minta di usg. Supaya bunda tau lebih jelas

5y trước

Amin bun.mksih bun😍

Fleknya byk g bun? trs sehari itu aja or beberapa hari?

5y trước

Iya ini td cari dokter kndungan bun.bru nemu dan besok baru bisa periksa bun.amin bun anak pertma soalnya bun 😥