Terlalu syaang anak

Bunda knp tiap lht anak hatiku sllu ngerasa kyk takuuuttttt bgttt kehilangan. Lht mata baby saat lht kt sllu trharu n nangis. N panikan bgtt kalo anak ntah pilek ato knp2. Ada yg sama kyk saya bund ? Kebetulan anak sy lg pilek kmarinnya muntah2. Pikiran uda g karuan. Solusinya gmn ya bund biar hati tentram ?

23 Các câu trả lời

kalo sy suami yg bgini, emg suami panikan org ny sy lebih selow anak sakit bkn emak ny yg stress tp bapak ny