...

Bunda sya mw tny .umur khamilan sy udh memasuki 7bln stgah tp klw mlm sush bgt buat tdur klwpun tdur d ats jm 12 trus smpe2 kepala skit krn stiap mlm g bs tdr .siangpun jg g bs tdur siang gmn y bund cra mengatasi ny supaya tdr normal lgi,soalny si dde dlm perut aktf bgt klw mlm itu yg bkin sy sush tdr.

1 Trả lời

Sma bun saya juga gtu. Kalo bunda ga kerja usahkan tdr siang nya jangan lama² & jgn kesorean biar tdrnya ga malem² bgt. Kalo saya karna saya kerja paling saya tdr siang 30menit Kalo malem sebelum tdr dede di ajak komunikasi sama bapaknya, bahkan sebelum tdr dede di bacain doa sebelum tdr, alhamdulillah anakku langsung anteng kalo udh d bacain doa sebelum tdr sama bapaknya

4y trước

Iya bun kdg klw msi sush tdr jg ak ajk solat tahajut hbs itu alhmdllh bru anteng dy ny,si suami plg krj mlm jd cuman ak sndiri yg ngjk dy ngbrl bun kdg t klw suami plg cpt d elus gt prut bru mw anteng .