gerhana matahari cincin

Bunda, kmrin kan ada gerhana matahari cincin. Trus saking sibuknya sama deadline kantor aku lp qlo itu lg proses gerhana matahari. Jd aku gak ngumpet di kolong meja.ada gak disni sama yg kayak aku, yg gak ngumpet di kolong meja??

1 Trả lời

YaAllah masih percaya aja bun

5y trước

Gak percaya sih bun sebenrnya mah, seharusnya kan qlo ada gerhana qt shalat gerhana bukan ngumpet dikolong hehehe...cm sekilas suka kepikiran ajah. Waktu anaknyg pertama jg gak ngumpet sih. Tp alhamdulillah gak knp2 😊