BBJ USG tidak sama dg BBJ Lahir

Bunda, kmarin aku cek di spog saat 37w BBJ adek 3.5 kg trus kakaku blgnya "halah blm tntu akurat, kalau keluar bs jadi cuma 3kg aja nnti" apa benar ya bun?? apakah taksiran di USG akan berbeda sejauh itu selisihnya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

81 Các câu trả lời

Adanya perbedaan memang mayoritas seperti itu. Makanya disebut EFW alias prakiraan. Sama hal nya dengan HPL alias taksiran atau prakiraan juga. Untuk bedanya jauh atau tidak tergantung bunda.