Posisi tidur hamil 8 minggu

Bunda klu posisi tidur miring ke kanan di boleh kan gx sih bun?

9 Các câu trả lời

trimester 1 mau telentang lama jg gpp, tp dibiasakan sering2 miring kiri kanan aja biar kebiasaan pas perut udah besar. asal jgn tidur sambil berdiri aja bun

3y trước

berasa di KRL tidur sambil berdiri 🤣

trimester 1 masih aman mau posisi apa aja. kalau udah masuk trimester 2 dan 3 disarankan miring kiri, tapi juga harus diubah-ubah biar ga pegel.

tm 1 masih aman kok. yg jelas cari posisi ternyaman. lbh bagusnya sih miring ke kiri biar peredaran darah ke janin jadi lancar.

masi aman bun mau guling²an tp klo udah 5bln ke atas baru cm bs bplak balik kanan kiri. puas²in aja dlu tengkurep 🤭

3y trước

bisa membiasakan telentang juga bunn

boleeehh aku juga 8 Minggu nih Bun.. masih enak terlentang, tengkurap 😂😂

boleh bu, tp sering ganti2 posisi yah

trimester 1 msh bebas bu

trimester pertama bebas

usia 8w msh aman.