posisi tidur

bener gk sih bumil itu gk boleh tidur posisi miring kanan?? saya hamil 26 minggu tidurnya miring trs,tpi paling nyaman miring kanan,klu miring kiri cpt ngap. ada yg bisa bantu jelasin... trmksh

2 Các câu trả lời

miring kiri kanan nggak masalah kok senyamannya bunda. kiri terus mah pegel. yang nggak disaranin kalau telentang sama tengkurep aja.

5y trước

pernah ngrsain ulu hati nyeri gk sih bun klu dibawa tiduran??kok saya setiap tiduran aplgi posisi miring itu uluhati nyeri banget ya.kllu telentang gkk sakit

miring kanan boleh bund tp cm sebntr sj

5y trước

kalau miring kiri tangan kiri yg dibawah kan bun,begitupun sebaliknya.bener gk??😁😁