Ngopi saat hamil

Bunda... Klo sedang hamil bolehkah minum kopi? Secara sy pecandu kopi, serasa ada yg kurang sehari gk ngopi itu #seriusnanya

48 Các câu trả lời

boleh tp dibatasi 1 hari hanya boleh 1 gelas kecil nggk boleh lebih karna bisa menyebabkan pengapuran plasenta

Dulu pas hamil doyan banget ngopi sama ngeteh. Tapi pas mau lahiran HB ku malah 7 gara gara kopi sama teh 😌

Boleh selama konsumsi dibatasi maks secangkir dalam sehari, dan selama gak ada keluhan yg dirasakan ya

bolehlh bund... sy jg suka ngopi apa lg pas bngun tidur pagi dan sore mauny minum kopi br enkan.

boleh bun.. tapi dibatasi sehari boleh nya cuma satu gelas gak boleh lebih loh yah bun..

jangan sering sering bun. lebih baik dikurangi soalnya kadar kafein dalam kopi tinggi.

Boleh banget donggg.... Bumil kan bkn org sakit, yg pasti yg berlebihan itu gk baik ye

saya juga bun... slama hamil cuma mngurangi kopi yg diminum... hnya stengh glas aj

Setauku, ibu hamil boleh kok minum kopi, tetapi ada takarannya (200mg/perhari).

boleh, kurangi porsinya bun di apl ini lengkap bs baca d track, sehat2 bunda