Ngopi saat hamil

Bunda... Klo sedang hamil bolehkah minum kopi? Secara sy pecandu kopi, serasa ada yg kurang sehari gk ngopi itu #seriusnanya

48 Các câu trả lời

mending kurangin ngopi gak bagus kalau keseringan apa lagi sampe kecanduan

Harusnya si ga boleh , tpi sekali kali boleh sih bun asal jgn berlebihan

Blh bun asal ngk ada keluhan, saya kl bkin kopi paling setengah porsi

aku minum kopi hampir tiap hari bun tpi sehari cuma secangkir aja

saya juga masih ngopi bun, mlh kopi hitam tp dibatesi 😂

Aplikasi udah bagus lengkap, lebih banyak baca aja bu

ngopi boleh tp pada saat ga mual n harus udah makan dulu

boleh asalkan sehari jgn smpe 4gelas bun

boleh ko bund segelas sehari ajaa,

minum hydromamma rasa kopi aja bun