31weeks

Bunda, klo posisi kepala bayi udah di bawah apakah bisa berubah atau engga?? Pas waktu USG usia 28week , alhamdulillah posisi nya udah bagus..

2 Các câu trả lời

Masih bisa berubah bun usia segitu. Saya dari 7 bulan kepala sudah dibawah. Tapi malah 35 weeks kepala muter ke atas. Alhamdulillah 37 weeks pas lahiran kepala muter ke bawah lagi.

klo aku dulu alhamdulillah udah g berubah lagi sih bun...dr usia kehamilan segitu..smpe lahir..