Hamil 5 bulan

Bunda, klo hamil 5 bulan udah terasa blom gerakan si kecil bun??

56 Các câu trả lời

Kalo aku udah, apalagi klo lagi tiduram terlentang dan tangan di taruh di atas perut klo si dede lg gerak kerasa banget sampe ke tangan, kadang" juga perut suka nonjol gitu klo dede nya lgi nendang kenceng, gelii gmna gth tpi subhanllah bahagia banget liat nyaa

Tergantung perut masing2 bun.. kalo gerakan si janin sebenarnya udah aktif bgt..cuma kadang terasanya bunda2 bisa beda2.. ada yg 24w udh terasa.. saya dulu 26-27w baru kerasa.. ada yg 30w.. beda2 bun.. asal dokter bilang usg normal inshaalloh aman bun.. gpp..

aktif banget Bun... kadang klo lgi dduk atau berdiri kelamaan dia Kya nendang'' minta rebahan gitu😅 begitu dia nendang langsung cape rasanya .. jadi mau GK mau rebahan dlu🤭 tukang protes

4bulan aja sudah bisa dirasakan ko. Rileks terus tiduran miring ke kiri kalo belum begitu engap sender telentang nanti juga bisa ngerasain ko gerakan sibaby

Udah bun.. Sya mulai ada kedutan itu dari uk 18wekk trus skrang gerakan debaynya makin kerasa gitu bun dn smakin aktif

Kalau perut saya tipis bund jadi kerasa banget gerakannya... Tiap aku laper ditendangin mulu 😌 disuruh makan kayaknya

Uda bunda ,, semangat geli geli ya ada juga tendangan yg keras pas usia 7,8 bulan karena susunan tulangnya uda sempurna

Kalo aku waktu 20week baru kerasa Bun. Kedutan. Mungkin jarna ku gendut jadi kulihat nya tebel juga

Alhamdulillah sy dr uk 3bulan sdh merasakan dan pas 5 bulan alhmdllh sudah tendangan yg aktiff😍

aku udh 21week masih kedutan bun. bismillah nnt secepatnya kita ngerasain tendangan si dedek