Selamat siang bunda, sya hamil 5 bulan tpi blom begitu merasakan gerakan janin sya, pling sesekali

Selamat siang bunda, sya hamil 5 bulan tpi blom begitu merasakan gerakan janin sya, pling sesekali aja bun.. Makasih..

2 Các câu trả lời

normal kok bun. saya juga sama. gerakan janin masih jarang. tapi sebetulnya janin gerak aktif. karena janin masih kecil dan gerakan otot janin masih sangat halus jadi kita ngerasain gerakannya hanya sesekali saja. nanti di 24w udah aktif banget kok.

saya juga di usia segitu masih jarang bun. janin akan aktif dan teratur geraknya di 28w. tetapi di saya baru teratur geraknya di 30w dan terkadang ada hari dimana anteng dede nya ga begitu banyak gerak kaya hari ini :(