hamil 5 bulan

bun knpa ya kan saya hamil 5 bulan taoi belum ada gerakan si janin . baru terasa ngejedut g2 tpi jarang bahkan gak ada gerakan dalam sehari penuh apa penyebabnya ia ...

6 Các câu trả lời

mencoba berbagi pengalaman.. aku jg dlu gitu bun wktu 5 bulanan..aku cari tau baca" artikel, itu krn aktifitas bunda yg banyak jd pas debay nya lg gerak ngak ke rasa dan bs jd krn bunda stres pngen bgt rasain gerakanx jd kpikiran trus debay nya diem jg.. makin gede ntar jg ke rasa kok bun.. asal ngak ada tanda" gangguan kesehatan. happy trus bun.

sama bun saya di bidan jg bilang sdh 21 .. tp blm meraskan tendangan bayi .. tp klo mnerut usg uk masih 17 mgu cma kedutaan2 aja .. tp blng bidan td normal aj ko bun soalnya kan anak prtmana jg .. nnti 6 bulan ke atas bru mulai berasa tendangan si dede .. berpikir positif aja .. semoga kita dan desenya sllu shat2 ya bunda😄

heheh sma bunda sy jg hamil 5bln bru rasa kedutan sj... krn tipe perutku tebal dan jg sy gemuk heheh. tp alhamdulilah kedutannya dah makin sering dan kenceng. sabar dikit lg ya bun

Pasti gerak bun baby nya di dalam. Tapi mungkin gak kuat jadi gak kerasa bunda nyaa

gpp bunda.. nanti bakal lebih aktif kok.. proses bun.. mungkin adenya lg byk istrht

ya anaknya sj yg masih selow bu