Hamil 5 bulan

Bunda, klo hamil 5 bulan udah terasa blom gerakan si kecil bun??

56 Các câu trả lời

Sdh bergerak tp msh halus blm bgt terasa dan tergantung perkembangan janin jg bun

Normalnya mulai 4 bulan sudah bisa merasakan gerakan mulai dari yg halus bun

Aku UK 22 week udah kerasa bund, sekarang makin aktif alhamdulillah

Udah kerasa banget Bun, saya dr usia 16 Minggu dah kedutan di perut

Udah bun dari 4bln pas awal si masih halus skrg udh kerasa banget

Masa sih.. Aku 4buln ajh udh ngrsain grakan halus si ddenya ...

Aku 16week4day kerasa kedutan2 gtu dan akupun jg uda terasa sih

Saya sudah merasakan gerakan bun, saya sekarang hamiil 5 bulan jga

4y trước

Udahh

Aku 19 w masih kedutan Bun itupun masih sangat halus

Saya baru 4 bln udah kerasa banget loh bun gerakanx