demam

Bunda , klo demam boleh menyusui ga ya? Pengaruh ga nanti sama bayi nya klo di susuin?

16 Các câu trả lời

Tetap susuin bunda, insya Allah baby tetap sehat tdk akn tertular demamnya. Yg terpenting bunda tetap jg pola mkn dan minum, kelola stres dan ckp istrht. Sy jg prnh demam bun, alhmdulillah msh tetap lncr menyusui dam baby pun sehat

InsyaAllah gak ngaruh bun.. Klo mau nyusuin harus cuci tangan pakai sabun dulu yah bun. Trus pake masker biar bayinya gak ketularan.. Semoga cepat pulih kembali bun 😇

InsyaAllah kalo Dr Asi ny gk ngaruh Bun. virus Dr batuk/bersin bisa kekny. usahakan pake masker aj bun

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ dicoba Bun semogaa

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ buruan bunn

Gpp, kalo ga nyusui malah udah demam ditambah payudara bengkak, kan menderita banget tuh

engga ko bun, ttp aja kasih asi cuman klo mau minum obat ushakan 2 jam sblm kasih ASi

Boleh bun.. Kalau batuk pake masker mulut bun.. Karna bayi gampang terkena virus..

Gpp bunsayy.. dlu jg sy bgtu wkt lg demam..

Boleh bun.. pakai masker aja