nasi goreng pake kunyit

Bunda klau makan nasi goreng pake kunyit aman gak ya

12 Các câu trả lời

Sbnernya org hmil gk boleh mengkonsumsi kunyit bun. Soalny kunyit untuk melancarkan menstruasi. Tp trgntung kndunganny jg. Kdg aq klo hbis mkn sayur lodeh jg prut qu mules entah krna kunyitny atau santanny..smpek skrng gk brni konsumsi yg ada kunyitnya. Hehehe

5y trước

Iya bun Untung aja ada aplikasi ini jadi saya tau mana yang boleh mana yang gak boleh di makan Ma'lum hamil pertama jadi kurang bnyak tau

Kalo menurut aku bun.. Kunyit yg jadi bahan bumbu gak masalah.. Kan cuman sedikit kalo buat bumbu masakan. Beda lagii kalo bunda minum kunyit asem yg memang 99% dari kunyit dan minum banyak

5y trước

Iya bun terimakasih☺

ingin sekali makan nasi goreng, tapi setiap kali makan nasi goreng saya muntahin lagi..😕

Kyanya kl dkit ga pa2 deh bun. Kan kl makan ayam goreng bhn ungkepnya pke kunyit.

Kok aku baru tau ya bun klo nasigorg pakek kunyit ? Ap akunya aj yg kudet🤔😅

5y trước

Hehe iya bun

Kunyit tidak disarankan untuk ibu hamil

Kyaknya gak masalah deh bun..

Saya tiap hari mkn nasi kuning

5y trước

Iya iya bun Mngkin tergantung perut nya aja ya ada yang cocok ada yang ngga

saya aman aja bun

Kunyit itu bahaya bun

5y trước

Iya bun mulai skrang gak mau mkan lagi