bertanya ibu

bun tadi pagi saya sarapan pake nasi goreng kunyit katanya ibu hamil gaboleh konsumsi kunyit ya duhh saya lupa banget 😥#seriusnanya

5 Các câu trả lời

Gapapa bun saya selama sebulan lebih morning sick cuma mau makan pagi doang itupun harus sama nasi kuning (pake kunyit), menurutku si gpp ya selama itu bukan kunyit berbentuk jamu karna itu kan takarannya banyak dan cara olahannya juga beda makanya dilarang

gpp bund, aku juga beberapa kali makan nasi kuning, ikan kuah kuning. yang penting ga kaya kunyit asem gitu

emang iya bun gaboleh? sebulan kemarin aku juga bikin terus nasi goreng kunyit krn kepengen bgt

saya suka makan nasi goreng kunyit , maaf ga boleh nya knp ya?

12mo trước

karena kunyit bisa memperkeruh ketuban, dan memicu kontraksi. tp tergantung jumlah konsumsinya sih bund, kalau kaya jamu kunyit asem ya sebaiknya jangan. kalau nasi kuning aja sih ga papa

gpp bund, kan ga banyak