jamu tetes hage

Bunda, kira" ibu hamil aman/ boleh ga ya minum jamu tetes hage?

jamu tetes hage
22 Các câu trả lời

Jangan minum jamu nti banyak darah nggumpel bund dan itu harus dikorek sama bidan ato dokter biar bersih klo ga bs jd penyakit. Ini pengalaman aq waktu hamil anak pertama.

5y trước

Iya umm klo mau minum2 gt mending yg rekomen dari dokter aja.

Jamu apaan itu bun? Hati2 buat konsumsi, apalagi yg jamu2 gtu. Takutnya pengaruh k janin ato bikin ketuban keruh

Selama hamil gapernah minum jamu kalo saya. Biarpun ibu mertua sm orgtua nyuruh saya tetep gamau.

Tidak boleh minum sembarangan obat atau herbal. Kita gatau kandungan aslinya seperti apa.

Setau saya sih ibu hamil sangat tdk disarankan untuk minum jamu :)

Jgn minum obat apa jamu sembarangan bund..klo bukan dari dokter

Mending jangan minum yg aneh aneh dl bun apalgi jamu jamuan

Bumil dilarang minum jamu buk,, Baca coba KIA nya😉

Setauku lagi hamil ga boleh minum jamu jamuan

Itu jmu buat apaa yaa bun.. Bru denger aq