Assalamualaikum

Bunda.... Kira2 vitamin apa yang bagus untuk trimester1 agar kuat puasa ramadhan?

2 Các câu trả lời

sudah konsultasi belum bu? sebaiknya konsultasi dulu kalau mau puasa, kita kuat belum tentu si baby dalam kandungan kuat. jd sblm puasa alangkah baiknya lakukan pemeriksaan dan konsuktasi ke ahlinya

konsultasi dlu dgn bidan/dr kandungan nya ya bu

3y trước

kalo mau sekalian usg malah lebih baik bu, nti dr kandungan bs menilai dri kondisi janin apakah ibu memungkinkan utk puasa dan vitamin apa yg cocok