Ambeien

Bunda... Kira2 kalo ambeien sering keluar bisa lahiran normal gg yaa,,,kemarin periksa dipuskesmas cuma dikasih obat anti nyeri aja?‍♀️

8 Các câu trả lời

Selagi ambeien'y kecil dan mohon mav (msih bisa dmasukan sendiri) itu masih bisa normal ko bun coz ambeien'pun ada ukuran'y... Klo gried 1 dan 2 insya allah masih bisa normal bun tp klo udh ke 4 memang harus sc.. Coz aq jg sama dan sllu share k'dokter stiap periksa..

Aku juga punya wasir bun, alhamdulillah bisa lahiran normal krna wktu hamil ga berpengaruh tp lewat 3hari lahiran aku jd susah BAB sakittttt banget smpe skrg anakku dah umur 5bulan lebih malah sering berdarah ku jadi worry blm periksa lg krna takutttt😢

5y trước

Iyh bun coba pake minyak tawon aja insya allah cepet kempes dan gak skit lg yg penting bunda rajin" aja,,, taro di kapas bun smpe basah trus mav (di tepelin aja ke ambeien'y)

saya juga takut bun..saya juga punya wasir yg semakin besar.. lama gag kambuh, tapi ini lagi hamil sering sembelit jadi kambuh..takut ke belakang bun..habis bab perihh banget bun..buat duduk gag bisa..nanti kalau lahiran gimana ya bun..

Bsa bun .. Aku lhirn yg kdua gytu .. Cmn y abs lahirn brp hri truz bab y skit bngtz wasirx keluar ... Ampe beberapa hri nangis nahan sakit .. Sma tiap hari pke obat peluru

bisa bun. tp nanti ambeyen e bisa makin parah. juga harus dilihat grade ambeyen e grade brapa.

Tergantung grade ambeyennya bun.. Aku jg ada tp mending konsul ke dokter lgsg

AQ jga punya ambeien Bu jd worry jga bisa lhiran normal AP nggak 😭

konsul ke dokter aja bun