Ambeien pasca melahirkan

Disini ada yang sama seperti saya gak? Ambeien pasca lahiran. Nanganinya gimana ya? Udah periksa ke bidan tapi gak dikasih obat. Anak udah mau 3bulan tapi kalo poop masih sakit aja

14 Các câu trả lời

Ya Allaah. Saya HPL 17 Juni, malah ambeien kambuh beberapa hari lalu. Tapi langsung ke dokter dikasih salap faktu jugak. Alhamdulillaah sekali pake udh gak perih. Tapi ttp msh nongol sih. Ke dokter aja, Bun. Sm jgn makan pedes dulu.

4y trước

Aamiin, semoga bun, saya juga takut kalau sc.

Hindari makanan pedas bun.. Banyakin makan sayur dan buah dan banyakin minum... Aku jg periksa ke dokter gk diberi obat cm disaranin itu bun alhamdullilah sekarang udah gk sakit cm kalau lagi makan pedas pasti kumat lagi

Sama kaya saya bun hbis lahiran poop nya sllu sakit kl ngeluarin yg gede2 smpi berdarah malah,tp kl yg kecil sakitnya ga trllu kerasa dan kadang suka kerasa gatel bgt pingin di garuk tp takut perih

4y trước

samaaa sakit banget padahal udah 3 bulan

Kalo pengalaman saya pake sabun cair atau minyak keletik di oles sambil dimasukan kedalam ambeyen nya bun. Soalnya saya baru ngelahirin sama punya ambeyen juga

4y trước

Waktu diolesin itu gak sakit bun?

Pake salep borraginol bun, aku juga ambeien nonjol gede banget alhamdulilah pake itu telaten lama2 kempes dan udah ga sakit lagi

Bisa di kompres dengan kalium permanganat Untuk dosisnya bisa konsul ke dokter ya Untuk pemeriksaan lbh lanjut ttg dosis nya

Dedek udah mau 3 bulan bun? Coba konsul ke dokter lain, masak ya ga dikasih obat.. Bunda minum air putih yg banyak plus pepaya...

4y trước

Saranku ke dokter lain bu. Menyiksa sekali. Ku tahu rasanya...😢

Aku waktu itu begitu bun. Dikasih obat sama dokter kaya sirup gitu. Harus pake resep dokter. Dan makan pepaya yg banyak haha.

4y trước

Sama sama

Di tahan aja dulu bun di awalnya ntar kalo yang keras banget itu keluar yang lainnya bakal ga sakit lagi kok bun

Saya dulu sampek 5 bulan bun. Trus sekarang anak udah setahun masih kadang muncul kalo terlalu ngejan