Flek atau bercak

Bunda kenapa yah bentar ad flek bentar nya hilang sndiri ? Udah periksa juga kok Apa perlu saya ketempat USG lagi Bun ? Ada yg SMA ngak kayak aq #mhonmasukannya

1 Trả lời

hamil brp mgg bun? kalo masih trimester 1 keluar flek atau bercak darah harus ke spog biar nanti usg. Mudah2an janinnya gpp

4y trước

iya Bun udah dari pertama hamil Ampe skrang memang betul2 bed rest takut ad apa2.x 😢 doain ya Bun🤲😇 semoga dberi kemudahan sampe lahiran