?

Bunda kenapa ya udah 3 hari ini aku susah banget buat bab , setiap mules aku langsung ke wc tapi gk bisa bab ? Aku sekarang lagi hamil 13 week , keseringan sih pipis melulu tapi bab gk lancar kenapa ya Bun ? Kadang sampe aku pancing makan pisang biar bab nya lancar , kira2 kenapa ya Bun bahaya gak buat janin atau ke mama nya juga

5 Các câu trả lời

Ada sebagian Ibu hamil yg mengalami konstipasi atau sembelit bun. Coba konsumsi pepaya bun..makan makanan yg mengandung banyak serat dan buah.. serta perbanyak minum air putih.. semoga membantu bunda..

Bun kalo susah BAB lagi hamil itu makannya buah pepaya bun .. kalau gak bunda minum you c 1000 saya waktu hamil 3 bln minim yo c karena susah BAB besoknya alhamdulillah Bisa BAB normal lagi🙏😊

Iya mbak memang begitu, jangan ngden ya kalo bab.. Takutnya ada dorongan, hamil muda masih rawan Makannya yg berserat mbak sperti kata yang lain pepaya bikin lancar banget In syaa allah

5y trước

Aduh aku pernah sekali ngeden Bun sangking pengen bab nya , aduh ntar mah gk gk lagi deh , makasih ya Bun nasehatnya 😊 ,kayanya aku harus ekstra banyak bertanya sama yg udah berpengalaman hehhe

Udah coba mkan pepaya blom bun? Ciba mkan pepaya.

5y trước

Oh gtu... Tp aku dlu slma hamil muda suka bgt mkan ppaya Allhamdulilah...gappa bun.

makan pepaya bun