ubun ubun cekung

Bunda kenapa ya ubun2 baby ku cekung apakah dehidrasi,, tpi dia nyusu nya kuat koq nyusu sufor bun, mohon yg tau?

3 Các câu trả lời

ubun2 baby ku cekung, nyusu hanya mau sebentar2 saja tidak seperti biasanya, badan jg terlihat kurus (blm nimbang si) tp baby ku tangan kaki nya tidak montok, biasa saja. ada yg pernah gini gak bun, mohon solusinya, tp pipis nya tidak pekat, bab kuning berbiji

8mo trước

bun, sekarang keadaan anaknya gimana bun? saya lagi mengalami hal yang sama juga bun, agak khawatir

Periksakan ke dokter bun

bunda gimana anaknnya ?