puting lukak

Bunda kenapa ya puting saya masuk sakit saja.. Luka yang mangkin melebar, padahal udah d oleskan salep buat puting tapi gak sembuh².. Anak uda umur 2bulan tapi puting masik sakit saja jika menyusui.. Apa yang bunda obat y supaya puting saya bisa sembuh dan menyusui tidak merasakan sakit lagi..

2 Các câu trả lời

kalo sebelum dan sesudah menyusui puting diolesi asi dulu bun.... trus menyusui yg benar itu puting masuk semua ke bibir bayi sampe bagian areolanya, jangan malah hanya sebatas puting, ini yg menjadi kendala tiap kali menyusui

Diolesin air ssunya bun