puting yg luka dan lecet karna menyusui

Assalamualaikum,kenapa sudah 9hari menyusui tapi luka di puting dan tyap menyusui masih terasa sakit?jadi membuat saya trauma untuk memberikan asi karena rasa sakit dari lecet itu. Kapan luka itu sembuh dan menyusui tanpa rasa sakit?

2 Các câu trả lời

Diberikan dlu asi yang putingnya tidak lecet. U/ yang lecet diistirahatkan 1/2 hari sambil sesekali diolesi asi. Dlu saya sampai 2 Mingguan u/ sembuh,bu😅

Uda sy olesin bund sm asi tp masih sakit bgt,,😭😭😭

5y trước

Sabar,bu. Rasa seperti itu banyak yang merasakan dan banyak yang sukses melewatinya😉 pas debay nya mau mimik tarik nafas panjang seperti saat kontraksi 😂