Bayi umur 1 minggu rewel jika hanya dikasih ASI

Bunda, kenapa ya kalau saya kasih ASI ke bayi saya, dia minum sampai berjam jam namun sulit untuk ditidurkan. Berbeda dengan susu formula yg ga sampai 2 menit dia ngabisin, udah langsung tidur dan nyenyak berjam jam. Kasi solusi dong bun, saya ingin anak saya murni ASI aja. Kemarin saya kasi SF karna ASI saya belum ada dan masih dipancing. Sekarang saya kasi ASI aja, malah saya ga bisa ngapa2in karna dia rewel terus mau ASI terus gapake tidur.

2 Các câu trả lời

Coba perbaiki menu makannya bu, Perbanyak sayuran berkuah (bening), protein, lemak, tambah susu busui/booster ASI

Makasih jawabannya bunda. Ternyata setelah saya coba perah, memang susu saya yang sedikit :"