Imunisasi dpt

Bunda kenapa ya imunisasi DPT sekarang langka padahal anak saya udh 3,5bulan tapi belum imunisasi DPT1? Ada yg sama?

18 Các câu trả lời

kemarin barusaja inunisasi DPT1 pakai yg kombo hexaxim bun.. mungkin jarang di puskesmas krna lg fokus vaksin covid.. saya imunisasi anak di vacsine center, rumah vaksin, baru ada DPT 1 nya.. usia 2 bulan 20hari

disini juga langka bund, dmn2 kosong. ada pun harus datang k Puskesmas Krn jumlah vaksin yg terbatas. tapi msh ragu dtg k Puskesmas (baru naik2ny si c*vid). baru mau tanya k dsa bsk Senin, moga msh ada.

jangankan dpt ,, Bcg aja anak sya blom dpt bun ,, disnii bnyak kosong , bidan yg buka mndiri juga kosong klaw mau umum kedokter anak mungkin ada tapi rezeki blom memadai ,,

emang lagi langka bun...kalo aq waktu itu search di google bidan2 terdekat aq telp atau wa satu persatu..alhamdulillah ada tapi emang harganya jadi agak mahal

ditempatku kok gak pernah kosong ya bun, ada terus.. baru tau aku malah imunisasi bisa kosong aku imunisasi di RS tapi

kok kebanyakan daerah Jawa vaksin DPT kosong yah.. saya di Papua selalu ada Bun di dokter bidan maupun di posyandu..

iya bun, pentabio sempat langka. saya diminta ngeWA puskesmas dulu maksimal sehari sebelum berangkat imunisasi.

3y trước

cek puskesmasnya bun! di Solo sudah ada 😄

kurang tau bu , anakku dh 2 thn, tp bisa pakai yg dpt combo kaya merek hexaxim gitu bs d coba

Sama bun, anakku udah 9 bln blm sama seklai suntik dpt Di rs juga pada kosong

emang lagi rada susah dapetnya bu, kemaren sempet kosong di tempat saya