Hamil muda

Bunda kenapa ya hamil muda itu gk suka makan nasi trus bahaya gk buat janin klu gk makan nasi,

6 Các câu trả lời

Semua org hamil kyk nya gni gk suka mkn nasi, tp klo gk gtu makin mual dan lemesss, kandungan nya juga jd gk kuat, klo kita kuat kandungan kuat, klo mikirin gk suka nya kita mah bingung bu jnin perlu nutrisi, saya mah mkn roti kentang ubi jagung cuma cmilan bu, saya jg muntah klo mkn nasi, tp saya akalin mkn nya 3 sendok dlu trs tunggu smpe sendawa, usap2 dada biar angin kluar nnti diemin lg mkn lagi dikit gtu terus, biar asam lmbung gk makin parah juga, klo lauk boleh deh pilih2 cri yg gk mual 🤗

3y trước

Iyaa bun bnr karna mengandung kafein, tkut mnghambat nutrisi , klo aku sih seteguk aja itu juga klo lg pngen bgt, tp udh nya mulut asem .

gak ppa bunda,kmren saya jga gthu...gak mau makan jdi saya ganti dngan makan buah2an dn juga susu ibu hamil....skrg Uda Alhamdulillah mulai mau makan wlpun gak bnyak bunda...semangat ya bunda 💪🤗

kata bidanku kalau gak bisa makan nasi ibaratnya : makan satu telur lebih baik daripada makan nasi. mksdnya, kalau gak bisa makan nasi bisa makan telur saja. karna vit nya banyak

kalo gak bisa makan nasi, di ganti make karbo lain, kaya roti, kentang, ubi, jagung atau karbo lainnya

bunda ini masih kehamilan yg waktu itu ditanyakan apa gmn?

yang keluar flek kemarin g mna bun