apakh gk apa apa klw Slama hamil muda jarang makan nasi?

2 Các câu trả lời

saya dulu selama trimester 1 , selama 3 bulan ga pernah makan nasi malah bun , karena emang gadoyan tp skrg udh doyan sih 😂 udh 21 week gass makan nya tmbh bnyk bun ,gpp di ganti dg vitamin dr dokter , dlu ak makannya pisang , ubi, jagung , buah2 an lainya bun

5y trước

iya bunda ,yg penting selalu di isi dg mknan atau cemilan , jgn mkn yg ber MSG ya bun , TM 1 janin masih masa2 berkembang sistem2 tubuh

karbonya dganti aja bun, sm ubi, kentang ato pisang. sy dulu gtu pas awal2 eneg sm nasi

5y trước

iya kadang perut skit Krn lapar, tpi gk mw turun nasix, cmn makan roti dan cemilan 2