pendarahan

Bunda kemrennkan sy bru keguguran tp enggk dikuret. Ktanya keguguran komplit. Apa ad yng pernah kyk gni bun? Apa bahya?

4 Các câu trả lời

Keguguran komplit memang tidak usah dikuret Bun, karena semua darah dan jaringan luruh semua sehingga sudah bersih, paling dikasih obat saja sama dokternya. Kebutuhan kuret dilakukan kalau ada jaringan atau darah yg masih tertinggal di rahim.

4y trước

Makasih bunda..

Q pernah keguguran UK 4 bln.. 2 hr flek2.. trs makin parah, pas ke kmr mandi keluar.. bsk nya ke RS utk USG, kata dokter sdh bersih, g perlu di kuret. G lama trs q hamil lg..

Asalkan tdk ada sisa2 janin insyaAllah gk pp bun, kalo komplit itu brrti sdh keluar semua jaringan janin tdk ada sisa

Uk brp w bun? Sy dlu juga gitu uk 7w keguguran tanpa kuret alhamdulillah rahim bersih

4y trước

Iya bun. Mkasih srannya