pendarahan pasca keguguran tanpa kuret

bun mau tanya sy keguguran tanpa dikuret tp pendarahan blm berhenti juga selama 12hari bahaya gk ya bun? normalnya rahim benar2 bersih brpa lama ? soalnya sy ada niatan mau langsung promil lg

1 Trả lời

keknya mesti kontrol ke obgyn ngga sih mam. daripada nebak2 ini baik, atau bahaya. biar kalo promil juga mudah2an berhasil sempurna. biar terkontrol juga gitu. sebab, udah ada riwayat keguguran kan. ini kan bisa ngaruh dikehamilan selanjutnya loh.