Jatuh dari tangga usia 21 week

Bunda kemarin aku habis jatuh dari tangga, usia kandungan 21 week. Setelah jatuh lgsg USG alhamdulillah aku tidak ada pendarahan, kram perut juga tidak ada. Saat USG babynya gak kenapa2. Ketuban aman, plasenta aman, baby aktif, hanya badanku memar dan biru. Menurut bunda pekan depan aku harus usg lagi atau ndak ya?

5 Các câu trả lời

USG lgi Bun biar bisa slalu mantau

5y trước

Klo jadwal rutinku kontrol tgl 11 november sih, cuma kemarin karena jatuh ku usg lgsg...