USG terlalu sering

Bun mau tanya.. Aq kemarin habis jatuh, tp gak ada pendarahan.. Trus setelah itu sempet periksa katanya klo gak ada pendarahan gpp.. Tp kok hati masih gak tenang ya bun.. Pengenya USG lagi.. Aman gak ya bun klo USG terlalu sering saat usia kandungan masih kecil.. #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

aman aja sih bund dulu saya trimester pertama itu karna ada flek jadi kontrol seminggu sekali dan selalu di USG setiap kontrol ... USG aman ... yang kurang aman itu kalau Rontgen Bun ...

3y trước

gitu ya bun.. makasih ya bun infonya..