keluar flek darah kecoklatan

Bunda keluar flek bahaya gak buat dekbay nya baru hamil 4 minggu bun

7 Các câu trả lời

numpang bertanya ya bun kesel banget saya pas kemarin periksa ke bidan setau saya kalo hasil tespek garis 2 meskipun samar tetep positif kan ya.. tadinya saya periksa tuh mau mastiin saya tuh beneran hamil atau gimana.. soalnya trauma hamil yang pertama keguguran.. waktu periksa kemarin juga ada flek dikit tapi bidan gak meriksa sama sekali malah nyuruh tunggu aja nyampe semingguan lagi coba tespek lagi kalo garisnya udah jelas banget baru kesini saya periksa katanya.. dan hari ini saya keluar flek lagi bingung mau gimana mana hasil tespek masih samar.. parno takut keguguran lagi.. mau periksa pasti disuruh nunggu nyampe hasil tespeknya jelas banget..

4y trước

baik bun makasih sarannya.. nah ini juga sekarang keluar flek lagi dan lumayan agak banyak dari yg kemarin.. jadi trauma dulu yg waktu keguguran.. rencana sih besok mau cek lagi

kalo dari dr saya ya bun kalo ada flex di sertai kram pada perut itu harus di periksa ke bidan atau dr biar jelas diberikan tindakan.. takutnya nantik kenapa kenapa, karna ada pengalaman biarin flex coklat satu hari setelah itu menyusul gumpalan darah.. jadi lebih baik cepat diperiksa bun meskipun tespek positif karna hormon nya masih ada.. saran saya bun periksa jangan tunggu tunggu

Dibawa istirahat bun bisa jd karna kecapean apalgi msh hamil muda rentan kguguran.. Klo masih flek/keluar darah segera k dokter biar d kasih obt pnguat.. Wajar tespek masih kebaca, wlaupun sdh kguguran skalipun ada yg 30 hari msh kebaca positif TP nya trgantung tinggi nya kadar HCG pd ibu hamil.. Brdoa saja supaya janin bunda baik2.sy sdikit tau krna sdh mngalami bun 2x kguguran...

Tadi sudah cek bun, kata nya kalo masih keluar tespek aja, saya lgsung tespek alhamdulillah masih positif bun, darah nya masih keluar tapi enggak banyak bun

4y trước

Pengalaman saya.. ditunggu sampai 3hari bun masih keluar flek atau engga, dikasih penguat janin ga bun?

segera periksa bawa ke dokter untuk di USG

Lgsg cek ke dokter kandungan bun

B-A-H-A-Y-A