Flek kecoklatan

Bunda² mau nanya nih hamil 28 wekk keluar flek kecoklatan itu bahaya gak ya 🙏🙏🙏

8 Các câu trả lời

Sepemahamanku flek itu ada dua, ada flek coklat ada flek darah. Ku pernah alami flek coklat pada 15W, dokter kembali meresepkan penguat kandungan,. Pada kontrol rutin di 16W Di dokter yang berbeda beliau menemukan hal yang berbeda pada janinku. Namun karena sdh 16 W secara medis boleh di gugurkan namun kami ttp bertahan karena sudah bernyawa. Akhirnya pada 20W janinku berhenti berdetak. Dan dilahirkan secara normal. Penyebabnya karena kelainan kromosom. Saranku sebaiknya periksa kan ke dokter untuk mengurangi rasa was was

aku pernh bun, hari sblmnya karna kecapean kerja bolak balik terus naik turun tangga , tp flek nya cuma segaris segaris, pas periksa dd nya gpp trnyta karna kcpean kerja itu, jd aktivitas nya agak d kurangin dlu

aku jg bund 2x malah, trs sempat periksa ke ugd , kata bidannya masih gpp selagi denyut jantung masih normal sm gerakan si bayi masih aktif, tp kan kita worry y😑😑

Saya jg keluar darah sampai di opname 3 hari, sampai sekarang perut sering kerasa mulas. UK 28 weeks

flek coklatnya gimana bun lendir campur darah ? soalnya aku jg gitu ...

Biasanya plasenta di bawah bun, mungkin bunda habis hb atau kerja berat

flek selama hamil gak wajar yaa bun, sebaiknya periksa kedokter

harusnya sudah gk flek, flek itu menandakan something